Валюта - Euro(€)
ЦБРФ: 1€ - 73.09руб.

Прямой эфир

Фотогалерея города
Бизон
Публикации
Русскоговорящие гиды в Амстердаме. Индивидуальные гиды в Амстердаме и Нидерландах. Русскоговорящие гиды в Амстердаме. Индивидуальные гиды в Амстердаме и Нидерландах. Лучшие русские гиды по Амстердаму
Зоопарк «Натура Артис Магистра» (Zoo «Natura Artis Magistra») Зоопарк «Натура Артис Магистра» (Zoo «Natura Artis Magistra») Амстердамский зоопарк был открыт в 1838 г. и получил пышное название «Натура Артис Магистра» («Природа — аставница искусства»). Сегодня зоопарк называют просто «Артис».
Неизвестный Амстердам: Западные острова Если вы полюбили Амстердам и решили здесь поселиться, то вам вряд ли удастся найти место лучше, чем три искусственных острова, насыпанных в 30-е гг. XVII в. на месте западной гавани: Принсенэйланд, Реаленэйланд и Бикерсэйланд. Их называют Западными островами. В те времена здесь, вдали от жилых кварталов, хранили вредные и легковоспламеняющиеся товары.
Муниципалитет/ Музыкальный театр (Stadhuis/Muziektheater) Этот комплекс зданий бывшей ратуши (ныне здесь городской муниципалитет) и Музыкального театра на окраине перестроенного Еврейского квартала жители голландской столицы называют «Стопера».
Спарндаммербурт (Spaarndammerburt) Комплекс домов Спарндаммербурт — это наиболее характерный образец работы архитекторов знаменитой амстердамской школы, трудившихся в городе с 1911 по 1923 г. Их работа стимулировалась Актом от 1901 г., согласно которому муниципалитет должен был построить множество домов для рабочих.
Здание банка ING Здание банка ING Здание, в котором размещается головной офис бывшего NMB-PostBank (теперь банка ING), заслуживает внимания тех, кто интересуется современными тенденциями в архитектуре.
Пивоварня «Хайнекен» Пивоварня «Хайнекен» Посещение бывшего пивоваренного завода «Хайнекен» доставит удовольствие не только любителям пива. Закрытый в 1988 г., он был превращен в замечательный музей, где можно узнать много интересного об истории пивоварения и потребления пива.
Концертгебау Концертгебау Иоганн Брамс, дирижировавший оркестром во время исполнения своей Третьей симфонии в Амстердаме в 1879 г., сказал гостеприимным хозяевам: «Вы хорошие люди, но плохие музыканты».
Вестеркерк («Западная церковь») Вестеркерк («Западная церковь») Эта церковь, построенная Хендриком Де Кейсером в начале XVII в., при прокладке пояса каналов, привлекает туристов прежде всего по двум причинам. Во-первых, здесь находится могила Рембрандта. А во-вторых, из-за красивейшей колокольни. Рембрандт был похоронен в могиле для бедных, без всякой надписи.
Ауде-Керк («Старая церковь») Ауде-Керк («Старая церковь») Это старейшая церковь Амстердама. Построенная в начале XIII в., она и доныне сохранила атмосферу Средневековья и используется для проведения служб.
1 | 2 | Следующая →
2007-2008 © «Амстердам-Гид»
Все права защищены.
Для связи с нами используйте контакты
Туристер.ру